Отдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на АлтайОтдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на Алтай
Отдых на Алтае, туризм на Алтае, активные туры на Алтае

 

Направления
Главная
Детский отдых на Алтае
Активные туры на Алтае
Экстремальные туры на Алтае
Отдых в Белокурихе
Туристические базы Алтая
Шерегеш
- - - - - - -
Фотогалерея
Об Алтае
Соревнования
Спецпредложение
Наши экспедиции
Отзывы
Полезные ссылки
Фотовыставка Александра Проваторова
Главная arrow Наши экспедиции
Наши экспедиции
БАЙКАЛЬСКАЯ ОДИССЕЯ

06 сентября в 15.00 сотрудники Алтайской Одиссеи дружным колективом отправились на Байкал! Вот как это было...

 
Индийский океан 2008
Кругосветная экспедиция на надувном парусном катамаране

10 февраля Анатолий Кулик (известный путешественник, совершивший в 2006-2007 г.г. беспрецедентный переход через Индийский океан на надувном парусном катамаране «Kulikboat.ru» в команде с четырьмя сибиряками) с двумя своими друзьями стартует в кругосветную экспедицию на надувном разборном парусном катамаране “SibCat-28” по маршруту:
Тайланд - ОАЭ – Баб-эль-Мандебский пролив – Красное море – Египет – Израиль – Средиземное море – Марокко – Атлантический океан – Панама – Тихий океан – архипелаг Туамоту – Фиджи – Новая Гвинея – Индонезия – Тайланд.

 
Долина Актру (пешеходный маршрут)
Путешествие по долине Актру относится к числу самых удивительных и незабываемых туров по Алтаю. Выбирая этот маршрут, вы можете восхититься сменяющимися пейзажами от ландшафтов Курайской степи до величественных ледников Северо-Чуйского хребта. Вы проведете незабываемые дни в этой горно-ледниковой долине, наполненной силой гор и живительной энергетикой.
Общая продолжительность: 8 дней 7 ночей.
 
Путешествие по Южной Америке
Александр Проваторов и еще пятеро человек путешествовали по Южной Америке 45 дней - с 7 декабря по 19 января, за это время группа попыталась подняться на высочайшую вершину континента - Аконкагуа (6962 метра) и около 600 километров проехала по Чили и Аргентине на велосипедах. Хотели увидеть Антарктиду, но подвела погода.
 
Велопутешествие Китай - Пакистан
На этот раз Проваторов решил отдохнуть и поправить здоровье. И отправился в компании трех сибиряков на велосипеде из Кошгара через базовый лагерь К-2 в Дубаи.

 

 
Фотосафари
Как-то раз собрались американец, хохол и чеченка и отправились в фото сафари по Чуйскому тракту Алтая… Забавное анекдотичное начало, определившее дух всего путешествия. И эта поездка, несомненно, удалась! Впечатления и фотографии уехали в Сан-Франциско и Владивосток, Москву, Харьков и Новокузнецк, а сердце и душа, зачарованные навсегда красотой и силой Алтая, хотят вернуться обратно.

 

 


 

Алтайская одиссея
Все права защищены © 2006-2009


Интернет-агентство Desite

   
На главную