Отдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на АлтайОтдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на Алтай
Отдых на Алтае, туризм на Алтае, активные туры на Алтае

 

Направления
Ж/Д билеты, авиабилеты: корпоративное обслуживание на высшем уровне. Свободностоящи перални.
Главная
Детский отдых на Алтае
Активные туры на Алтае
Экстремальные туры на Алтае
Отдых в Белокурихе
Туристические базы Алтая
Шерегеш
- - - - - - -
Фотогалерея
Об Алтае
Соревнования
Спецпредложение
Наши экспедиции
Отзывы
Полезные ссылки
Фотовыставка Александра Проваторова
Главная arrow Наши экспедиции
Наши экспедиции
БАЙКАЛЬСКАЯ ОДИССЕЯ

06 сентября в 15.00 сотрудники Алтайской Одиссеи дружным колективом отправились на Байкал! Вот как это было...

 
Индийский океан 2008
Кругосветная экспедиция на надувном парусном катамаране

10 февраля Анатолий Кулик (известный путешественник, совершивший в 2006-2007 г.г. беспрецедентный переход через Индийский океан на надувном парусном катамаране «Kulikboat.ru» в команде с четырьмя сибиряками) с двумя своими друзьями стартует в кругосветную экспедицию на надувном разборном парусном катамаране “SibCat-28” по маршруту:
Тайланд - ОАЭ – Баб-эль-Мандебский пролив – Красное море – Египет – Израиль – Средиземное море – Марокко – Атлантический океан – Панама – Тихий океан – архипелаг Туамоту – Фиджи – Новая Гвинея – Индонезия – Тайланд.

 
Долина Актру (пешеходный маршрут)
Путешествие по долине Актру относится к числу самых удивительных и незабываемых туров по Алтаю. Выбирая этот маршрут, вы можете восхититься сменяющимися пейзажами от ландшафтов Курайской степи до величественных ледников Северо-Чуйского хребта. Вы проведете незабываемые дни в этой горно-ледниковой долине, наполненной силой гор и живительной энергетикой.
Общая продолжительность: 8 дней 7 ночей.
 
Путешествие по Южной Америке
Александр Проваторов и еще пятеро человек путешествовали по Южной Америке 45 дней - с 7 декабря по 19 января, за это время группа попыталась подняться на высочайшую вершину континента - Аконкагуа (6962 метра) и около 600 километров проехала по Чили и Аргентине на велосипедах. Хотели увидеть Антарктиду, но подвела погода.
 
Велопутешествие Китай - Пакистан
На этот раз Проваторов решил отдохнуть и поправить здоровье. И отправился в компании трех сибиряков на велосипеде из Кошгара через базовый лагерь К-2 в Дубаи.

 

 
Фотосафари
Как-то раз собрались американец, хохол и чеченка и отправились в фото сафари по Чуйскому тракту Алтая… Забавное анекдотичное начало, определившее дух всего путешествия. И эта поездка, несомненно, удалась! Впечатления и фотографии уехали в Сан-Франциско и Владивосток, Москву, Харьков и Новокузнецк, а сердце и душа, зачарованные навсегда красотой и силой Алтая, хотят вернуться обратно.

 

 


 

Алтайская одиссея
Все права защищены © 2006-2009


Интернет-агентство Desite

   
На главную