Отдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на Алтай


Отдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на АлтайОтдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на Алтай
Отдых на Алтае, туризм на Алтае, активные туры на Алтае

 

Направления
Сэкономь на поездке по направлению Днепропетровск-Одесса и закажи жд бидеты на сайте Е-Вокзал. Самый актуальный график прогнозов цен на нефть от экспертов компании Форекс Клуб
Главная
Детский отдых на Алтае
Активные туры на Алтае
Экстремальные туры на Алтае
Отдых в Белокурихе
Туристические базы Алтая
Шерегеш
- - - - - - -
Фотогалерея
Об Алтае
Соревнования
Спецпредложение
Наши экспедиции
Отзывы
Полезные ссылки
Фотовыставка Александра Проваторова
Главная arrow Активные туры на Алтае
Активные туры на Алтае
ФОТОТУР

Окидывая взглядом величественную панораму гор или стоя на берегу волшебного, исполненного тайн и загадок озера под светопадом летнего неба, невольно проникаешься магией этих мест. Здесь в неподвижности озерного зеркала отражается небо, там преодолевает пространство живая лента причудливо петляющей между поросшими березняком сопками реки… Вольготствует и исходит терпким травяным настоем бескрайняя степь, изрезанная древними как мир дорогами и трактами, по которым неотвратимо и незримо вышагивает сама История, чтобы повстречаться с днем сегодняшним.

 
НА ЛОШАДЯХ К БЕЛУХЕ

Белуха - высшая точка Алтая и Сибири. Это двуглавая вершина. Пик Белуха Восточная возвышается над уровнем моря на 4506 м. На границе леса и высокогорной тундры, у подножья белоснежной вершины находится таинственное озеро Ак-кем - цель нашего путешествия.

 
НИЖНЯЯ КАТУНЬ

По своей мощи и красоте Катунь не уступает ни одной из сплавных рек России. Здесь имеется практически полный набор категорий сложности водных маршрутов (от II до максимальной VI). И какой бы участок не выбрал путешественник, помимо спортивного интереса его поразит эстетическая привлекательность этих мест. В нижнем течении Катунь вырывается из объятий скальных прижимов, успокаивается, но не замедляет свой стремительный ход. Лишь изредка бег ее вод забеляют шиверы и небольшие пороги. Она то величаво раскачивается на перекатах, то затихает, словно готовясь к очередному броску на скалы – острова, поднимающиеся над водой.

 
К ПОДНОЖИЮ ПИКА БЕЛУХА

(треккинг)

Белуха – высочайшая точка Алтая и Сибири. Её Восточная вершина возвышается на 4506 метров над уровнем моря. У подножья на высоте 2000 метров находится таинственное озеро Ак-Кем – цель нашего путешествия.

 
НА ПИК БЕЛУХА ВОСТОЧНАЯ

(восхождение)

Сверкающая кристаллами льда и снега, горная вершина Белуха (4506 м), – высочайшая точка Сибири, святыня Алтайских гор. Её красота, таинственность и трудная доступность с необычайной силой влекут к себе путешественников и альпинистов.

 


 

Алтайская одиссея
Все права защищены © 2006-2009


Интернет-агентство Desite

   
На главную