Отдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на АлтайОтдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на Алтай
Отдых на Алтае, туризм на Алтае, активные туры на Алтае

 

Направления
Салоу горящие туры в испанию из киева;
Главная
Детский отдых на Алтае
Активные туры на Алтае
Экстремальные туры на Алтае
Отдых в Белокурихе
Туристические базы Алтая
Шерегеш
- - - - - - -
Фотогалерея
Об Алтае
Соревнования
Спецпредложение
Наши экспедиции
Отзывы
Полезные ссылки
Фотовыставка Александра Проваторова
Главная arrow Экстремальные туры на Алтае
Экстремальные туры на Алтае
Сплав по реке Чуя. "Мажойский каньон" маршрут для любителей экстрима
(экстрим-тур)

Сплав для людей любящих острые ощущения. Этот маршрут разработан для людей у кого мало времени, но хочет получить максимально острые ощущения. Мажойский каньон – популярное место среди водников экстрималов, многие из них открывают сезон именно с этого участка реки. Начиная с 2003г. на этом участке реки проводят экстремальные соревнования среди профессионалов бурной воды.

 
Дикий Аргут
(экстрим-тур)

Предлагаем совершить уникальное путешествие по одной из самых сложных рек России – р. Аргут. Сплав по Аргуту характеризуется высшей VI категорией сложности и содержит много максимально сложных по технике прохождения препятствий – пороги «Надолбы», «Труба Сапожникова», «Водопад Сапожникова», «Иедыгемский», «Белый», «Раздельный», «Атланты». Обособленным препятствием стоит Крагемский прорыв первопрохождение, которого осуществлено алтайскими туристами только в 2003 г. Сплав осуществляется на самых безопасных судах «бублик» в сопровождении опытных инструкторов, прошедших сложнейшие реки Сибири и Азии. На этом маршруте вы получите максимум острых ощущений и достаточное количество адреналина. Но Аргут привлекает не только природой, но и своей красотой, снежными пиками, глубокими каньонами, живописными берегами, а также великолепной рыбалкой. После тура у вас останутся только яркие впечатления.

 
Башкаус

Сплав по Башкаусу характеризуется высшей VI категорией сложности и содержит много максимально сложных по технике прохождения препятствий. Название порогов говорит за себя «Баррикадный», «Ключевой», «Камикадзе», «Капкан», «Мясорубка», «Троглодит».
Сплав по реке Башкаус – мечта многих туристов водников и не только из России. Сплав осуществляется на самых безопасных судах «бублик» в сопровождении опытных инструкторов, прошедших сложнейшие реки Сибири и Азии. На этом маршруте вы получите максимум острых ощущений и достаточное количество адреналина.

 
Чулышман

Данный маршрут позволит Вам познакомиться с одним из самых интересных районов Алтая: величественная долина Чулышмана, врезанная более чем на 1000 метров в горное плато, с водопадами на все вкусы. Сплав осуществляется на самых безопасных судах «бублик» в сопровождении опытных инструкторов, прошедших сложнейшие реки Сибири и Азии. На этом маршруте вы получите максимум острых ощущений и достаточное количество адреналина.

 


 

Алтайская одиссея
Все права защищены © 2006-2009


Интернет-агентство Desite

   
На главную