Отдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на Алтай


Отдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на АлтайОтдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на Алтай
Отдых на Алтае, туризм на Алтае, активные туры на Алтае

 

Направления
Главная
Детский отдых на Алтае
Активные туры на Алтае
Экстремальные туры на Алтае
Отдых в Белокурихе
Туристические базы Алтая
Шерегеш
- - - - - - -
Фотогалерея
Об Алтае
Соревнования
Спецпредложение
Наши экспедиции
Отзывы
Полезные ссылки
Фотовыставка Александра Проваторова
Главная arrow Отдых в Белокурихе
Отдых в Белокурихе
Санаторий Эдем

Элитный санаторий- подходит для тех, кто ценит комфорт и первоклассный гостиничный сервис. просторные современные номера и двухуровневые апартаменты, отделанные мрамором, дубом и снабженные всеми атрибутами, вплоть до турецкой бани. предлагается комплекс лечебных услуг. Санаторий рекомендуем для семейных пар с детьми и желающих насладиться спокойным отдыхом.

 
Санаторий "Алтай-West"

Широко зарекомендовавший себя санаторий. Бесспорные "три звезды". Функционирует как автономный комплекс с практически всем возможным на бальнеологическом курорте лечением, ресторанами, развлекательными центрами, магазинами.  Расположение трех спальных корпусов отвечает требованиям фэн-шуй. С севера и запада санаторий закрывают от ветра горы, а с юга река дает приток энергии. Здесь гость главный!

 
Санатории "Белокуриха", Сибирь", "Катунь"

Самое благоприятное и удобное расположение в глубине курортной зоны. Светлые  и уютные номера с видом на лес или горнолыжную трассу. Собственное лечебное отделение. Великолепная сауна с бассейном, противотоками, каскадом и джакузи.

 
Гостинично-развлекательный комплекс "Беловодье"

Это гостинично-развлекательный комплекс соответствующий категории 4 звезды европейского уровня, расположен в самом начале курортной зоны. 53 комфортабельных номера индивидуального дизайна, которые смогут удовлетворить самых взыскательных гостей. все номера отличаются большими размерами и полным набором услуг, соответствующих самым высоким мировым стандартам. В изысканных номерах гостиницы есть все необходимое для комфортабельного отдыха.

 
Санаторий "Здравница Кузбасса"

Расположен на живописной террасе в начале курортной зоны. панорамный вид из номеров на лес или на город. Два современных корпуса, один из которых абсолютно новой архитектуры и постройки. Мраморные лестницы, просторные холлы. Прием процедур, не входя из санатория. Собственный завод производству баварского пива.

 


 

Алтайская одиссея
Все права защищены © 2006-2009


Интернет-агентство Desite

   
На главную