Отдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на АлтайОтдых на Алтае, Активные туры на Алтай, детский отдых на Алтае, детская империя туризма, детский лагерь Алтай, сплавы в Горном Алтае, велосипедные туры на Алтай
Отдых на Алтае, туризм на Алтае, активные туры на Алтае

 

Направления
Главная
Детский отдых на Алтае
Активные туры на Алтае
Экстремальные туры на Алтае
Отдых в Белокурихе
Туристические базы Алтая
Шерегеш
- - - - - - -
Фотогалерея
Об Алтае
Соревнования
Спецпредложение
Наши экспедиции
Отзывы
Полезные ссылки
Фотовыставка Александра Проваторова
Главная arrow О фирме
О фирме

Туристическая фирма «Алтайская одиссея»

Коротко о нас:
…История создания «Алтайской одиссеи» начиналась в доисторические времена, когда первобытные люди создавали свои шедевры на скалах в урочище «Калбак-таш»…

С тех самых пор мы и занимаемся организацией отдыха в Горном Алтае на любой вкус! Активные маршруты: водные, пешие, комбинированные. Хотя основное направление нашей фирмы - активный и экстремальный туризм, мы не забываем и о самом дорогом, что у нас есть - детях! Для них мы организуем детский отдых на нашей туристской базе «Алтайская одиссея». А для взрослых туристов - туристические комплексы и базы отдыха Горного Алтая, а также санатории Белокурихи.

Для настоящих экстремалов c 2003 г. организуем и проводим самые зрелищные соревнования по водному туризму «Мажой-ралли». А для тех, кто не трус, в рамках соревнований организуется рафтинг по «Мажойскому каньону» р. Чуя.

Название нашей фирмы «Алтайская одиссея» говорит само за себя: с нами перед вами откроется Алтай во всем его многообразии. Мы любим наш Алтай и очень рады разделить эту любовь с Вами!

 


 

Алтайская одиссея
Все права защищены © 2006-2009


Интернет-агентство Desite

   
На главную